Dica: Procure primeiro todos os materiais necessários antes de preparar o bolo, tenha um bom tempo livre para quando for fazer ;)
INGREDIENTES:
- 125 gr de manteiga
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 2 1/2 xícara(s) de farinha de trigo
- 1 colher rasa de fermento químico em pó
- Corantes Alimentícios (gel, pó ou líquido, tanto faz)
Bata as os ovos com o açúcar e a manteiga. Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha.
IMPORTANTE: Esse processo você terá que repetir, pois serão 6 camadas..Nessa receita simples (sem dobrar) se consegue 2 camadas, logo terá que ser feita 3 vezes para conseguir as 6 camadas.
RECHEIO: Opcional
IMPORTANTE: Esse processo você terá que repetir, pois serão 6 camadas..Nessa receita simples (sem dobrar) se consegue 2 camadas, logo terá que ser feita 3 vezes para conseguir as 6 camadas.
RECHEIO: Opcional
. 1 Lata de Creme de Leite
. 2 colheres bem cheias de manteiga
COBERTURA:
. 2 xícaras de açúcar (confeiteiro ou cristal)
. 2 claras de ovo
Dica: Derreta o açúcar cristal com a clara de ovo em banho maria, antes de bater no liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário